Was bietet der Application-Installer

2010-12-31 05:54

Mit Hilfe des Application-Installer können Sie über das Kundenmenü auf einfachste Weise derzeit folgende Programme auf Ihren Webspace installieren:

• gallery 2.3.1 (Release 4)
  • joomla 1.5.22 (Release 2)
  • osCommerce 2.2rc2a (Release 6)
  • serendipity 1.3.1 (Release 6)
  • typo3 4.4.2 (Release 5)
  • WordPress 3.0.4 (Release 4)

Weitere Programme folgen (Wünsche werden gerne angenommen)

Für die Installation sind keine Grundkenntnisse im Bereich Installation nötig. Es werden nur ein paar Angaben benötigt:

• Installationsort (wo soll das Programm in Ihren Webspace installiert werden)
    (gallery entspricht z.B. http://<Ihre Domain>/gallery)
  • Datenbankpasswort (brauchen Sie danach normal nie wieder)
  • Administrator Login (für die Programmeinstellungen selber)
  • Password (für die Programmeinstellungen selber)
  • E-Mail Adresse des Programmadministrator