Ist ein Tarifwechsel in die 2016-Pakete möglich

2016-07-03 17:43

Ein Wechsel aus den 2014-Paketen oder älter (Bronze, Silber, Gold) ist gegen eine Wechselgebühr von 2,99 Euro je Domain möglich. Die alte Vertragslaufzeit bleibt jedoch bist zur automatischen Verlängerung bestehen und wird erst danach gesenkt.

Wenn Sie auf das GeoTrust SSL-Zertifikat verzichten (Let's Encrypt kann für die Übergangszeit genutzt werden) und nur die DNS-Verwaltung nutzen möchten ist ein Wechsel ohne Zusatzkosten möglich.

Ein Wechsel zum Ende der aktuellen Vertragslaufzeit ist mit einer Vorlaufzeit von 30 Tagen ohne weitere Kosten möglich.